欢迎您!今天是

主题活动

主题活动首页 > 主题活动

关于开展检视问题和专项整治工作的通知

发布时间:2019-10-18浏览量:

                         

                                 签发:张会俊

 

公司机关各部门:

根据公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,要坚持问题导向,结合调研成果,紧密联系思想工作实际,深入开展检视问题和专项整治工作。为确保检视问题和专项整治工作有序推进,现将有关事项通知如下:

1.公司机关各部门要根据部门职能和实际工作情况,按照“四个对照”(对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样)要求,结合公司领导班子成员调查研究、系统管理提升活动和系统检查等,深入查摆出制约本部门和本系统最为突出的1-2个重难点问题。

2.查摆出的重难点问题可以是在主题教育期间整改完成的问题,可以是本部门和本系统当前正在着力整治的问题,也可以是当前查摆出的、尚未着手整治的问题。

3.各部门要根据查摆出的重难点问题,制定整改清单(附件),明确整改措施、完成时限和责任人,并逐项整改销号,确保措施到位、责任到位、整改到位。

4.请各部门在10月25日下午下班前,将整改清单交党委组织部。联系人:陈薛松,电话:76272。

附件:“不忘初心、牢记使命”主题教育整改清单


     

                党委组织部

               2019年10月18日




附件

“不忘初心、牢记使命”主题教育检整改清单

部门:

序号

问题

整改措施

完成时限

责任人