欢迎您!今天是

主题活动

主题活动首页 > 主题活动

公司总会计师谢康辉到联系点项目开展 主题教育专题调研并讲专题党课

发布时间:2019-10-27浏览量:

10月26日,公司总会计师谢康辉按照公司党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的总体安排部署,带着公司财务部有关人员来到芜湖轨道交通项目部,围绕“筑牢初心和使命,进一步加强收尾项目财务管理”开展主题教育专题调研,并讲了一堂专题党课。会议由公司党委组织部部长李勇主持,项目部领导班子成员、各部门负责人、全体党员共计23人参会。

调研会上,谢康辉围绕“加强收尾项目财务管理的必要性和对策”的调研主题,与项目部参会人员深入座谈与交流,认真听取了大家对收尾项目如何加强财务管理方面的建议意见,并结合公司财务现状,联系工作实际,有针对性地对该项目在财务管理中所遇到的一些难点问题,给予了详细的解答,并对后期如何加强项目财务管理、成本核算与管理等工作提出了要求。

随后,谢康辉围绕加强收尾项目财务管理,我们如何做到不忘初心”专题党课课题,结合主题教育重要学习内容和自身学习体会,以及工作实际,分别从不忘初心,要始终铭记我们从哪里来、要始终牢记我们向何处去、要始终谨记我们该怎么走、收尾项目财务管理该怎么管等四个方面,为大家讲授了生动的专题党课。并要求大家要以主题教育为契机,立足工作实际,先学一步,学深一步,深刻领会主题教育的总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,要把开展主题教育同落实公司今年以来的各项工作部署结合起来,同大干120天结合起来,同安全质量成本进度结合起来,把学习成果转化为解决问题的具体措施,以实现项目年度任务目标作为检验标准。


DSC_1791_.jpg


DSC_1786.JPG